主营产品:电子体温计、电子血压计、耳温枪
您现在的位置:首页 >> 公司新闻

公司新闻

使用红外非接触式额温枪时应注意什么

首先把左侧的按钮推上去(测量人体温度),打开开关后会显示上一次测量数据,显示完之非接触式耳温计后会有提示音,然后就可以测量人体体温,对着额头中间高精度电子体温计间隔5CM之内,按下START键开始测量(注意测量时不需要从额头中间往太阳穴方向来回的移动(那是针对接触式而言的),等DIDIDI响几声后松开,之后会品牌电子血压计出现一声长音。等长音结束后就可以把机器拿开读取数据。
另外人体温度模式的调节:
          1、按下O/I键开机,直到屏幕中℃或℉符号开始闪烁;2、将侧面的按钮往额温计手柄部位滑下后马上推上,同时屏幕中显示一个躺着的小人符号;3、然后按START键来调节使用者需要测量的人体体温下的相关模式,(小人符号头部闪烁时表示进入口温模式,小人符号躯干和手臂部位闪烁时表示进入腋温模式,小人符号腿部闪烁时表示进入肛温模式);4、调好后保持大约3秒钟,机器会自动进入备机状态,℃或℉符号开始闪烁,调节完成。
 
 
 
 
作者:杭州华安医疗保健品有限公司 
网址:http://www.china-huaan.cn/
关键词:高精度电子体温计品牌电子血压计非接触式耳温计
您感兴趣的是

合作伙伴

联系方式

READ MORE
地址: 杭州市五常经济开发区白庙工业园2幢
电话: 0571-88734065-8011
传真: 0571-88734076
E-mail:sale1@china-huaan.cn
友情链接创意科技  商赢网  
©2011 杭州华安医疗保健用品有限公司(主营产品:电子体温计,电子血压计,耳温枪) 技术支持:杭州网站建设、杭州网站设计、杭州网站制作、杭州SEO