主营产品:电子体温计、电子血压计、耳温枪
您现在的位置:首页 >> 公司新闻

公司新闻

修理电子体温计常见故障的方法是什么呢?

1.置备一支体温表,掌握读表方法,务求基础体温曲线预测型电子体温计图精确。建议使用专门的基础体温计,基础体温计与一般体温计不同,它的精度女性专用电子体温计比较高。目前常用的女性基础体温计一般不使用含水银的体温计,大多数采用更安全的电子体温计,精度一般为±0.05℃。电子体温计由液晶屏直接显示测量结果,一目了然数字式婴儿耳温计反映所测温度,灵敏而清晰,无需费力观察水银体温计上细微的刻度,也保障了测量结果的准确性。
2.每晚临睡前将体温表水银柱甩至35度以下,如果是电子体温计则变成初始值,放在醒来后伸手可及的地方。
3.每天清晨醒后,立即将体温表放在舌下5分钟后拿出来读数,并记录在特制的表格上。也可以在腋下测量,但一般腋下温度不如口腔温度稳定。
4.测量体温前严禁起床,大小便、进食、说话等。
 
 
 
 
作者:杭州华安医疗保健品有限公司 
网址:http://www.china-huaan.cn/
关键词:女性专用电子体温计预测型电子体温计婴儿耳温计
您感兴趣的是

合作伙伴

联系方式

READ MORE
地址: 杭州市五常经济开发区白庙工业园2幢
电话: 0571-88734065-8011
传真: 0571-88734076
E-mail:sale1@china-huaan.cn
友情链接创意科技  商赢网  
©2011 杭州华安医疗保健用品有限公司(主营产品:电子体温计,电子血压计,耳温枪) 技术支持:杭州网站建设、杭州网站设计、杭州网站制作、杭州SEO